1次入学試験 受験料

以下のフォームへ必要事項をご記入ください。
必要事項を入力確認後、クロネコヤマトペイメントサービス様のサイトへ遷移します。
支払い予定のコンビニをご選択後、各案内に基づき料金をお支払いが可能となります。

コンビニの領収書は受験票に貼付の必要があるので、紛失にはお気をつけください。

クロネコwebコレクト コンビニ(オンライン)払い
メールアドレス必須
メールアドレス(確認用)必須
受験コース必須
志願者名必須
※外字の氏名等で表示させない場合は、簡易字体等で入力をお願いします。
志願者名(カナ)必須
出身中学校必須
電話番号(携帯可)必須 (半角)
郵便番号必須 (半角)
住所必須 都道府県市区町村

町域・マンション名

特定商取引に関する法律に基づく表示

販売事業者 神港学園高等学校
営業統括責任者 校長 増尾 禮二
所在地 〒650-0003
兵庫県神戸市中央区山本通4丁目19-20
お問い合わせ先 078-241-3135
受験料 募集要項に記載
支払い方法 「コンビニ決済」は決済代行のヤマトファイナンスサービスの決済ステーションを利用しております。
支払い期限 募集要項に記載
受験料以外の必要料金 コンビニでのお支払いの場合、別途手数料がかかります。
入学試験の受験申込キャンセルについて 志願者のご都合による申し込み後のキャンセル等はお受けいたしかねます。
受験料の返金について 提出された出願書類および受験料は、理由の如何を問わず返却できません。